质改办
 学院首页  首页  部门概况  建设动态  学习资料  他山之石  通知公告  教学教研 
  通知公告
关于召开“双高工程”暨提质培...
关于做好2022年职业教育质量年...
关于召开“双高工程”建设暨提...
关于召开“双高工程”建设暨提...
  他山之石
贵州轻工职业技术学院:“五步...
“六位一体”加强课程思政建设
职业本科:高质量发展的强力引擎
职业教育高质量发展的突破与坚守
陕西工业职业技术学院谱写高职...
职教提质培优怎么干? 14位教育...
杭州职业技术学院:打造区域特...
义乌工商职院:办在小商品市场...
  建设动态
当前位置: 首页 > 建设动态 > 正文
提升科技双创新高度 实现创新平台零突破 ——我校获批省级众创空间
2022-01-28 17:10  

近日,接河南省科学技术厅文件《关于公布2021年度河南省众创空间的通知》(豫科[2022] 10号)通知,我校获批省级众创空间(数字产业学院众创空间),这是我校首次获批河南省科技创新平台,实现了零的突破。

2021年10月,我校按照《河南省众创空间管理办法》和《关于组织开展2021年度河南省科技企业孵化器、众创空间、大学科技园认定备案工作的通知》要求完成申报工作。经市科技局推荐、省科技厅专家组评审、现场考察、厅长办公会研究、公示等程序,我校数字产业学院众创空间被认定备案为2021年度河南省众创空间。

省级众创空间的获批为我校省级科研创新平台建设开启一个新的里程碑。我校将以获批省级众创空间为契机,深入落实创新驱动发展战略,推动大众创业、万众创新;激发学校创新创业活力,加速学校科技成果转移转化;打造更优质的高校创业孵化载体,培养更多富有活力的中小微企业和具备良好创新创业素质的尖端人才,为地方经济建设注入新技术、新装备、新模式,培育新业态,孵化新产业,为当地经济建设高质量发展做出更大贡献。

(科研处供稿)

关闭窗口