质改办
 学院首页  首页  部门概况  建设动态  学习资料  他山之石  通知公告  教学教研 
  通知公告
关于做好2022年职业教育质量年...
关于召开“双高工程”建设暨提...
关于召开“双高工程”建设暨提...
  他山之石
贵州轻工职业技术学院:“五步...
“六位一体”加强课程思政建设
职业本科:高质量发展的强力引擎
职业教育高质量发展的突破与坚守
陕西工业职业技术学院谱写高职...
职教提质培优怎么干? 14位教育...
杭州职业技术学院:打造区域特...
义乌工商职院:办在小商品市场...
  建设动态
当前位置: 首页 > 建设动态 > 正文
我校召开“双高工程”建设暨提质培优工作推进会
2022-03-25 17:34  

为进一步推进我校“双高工程”建设暨提质培优工作,3月24日下午,我校在综合楼三楼第一会议室召开“双高工程”建设暨提质培优工作推进会。学校党委书记宋大成、校长苏新留、党委副书记宋华民、副校长李凤霞、副校长刘道广出席了会议。学校副科级以上干部参加会议,会议由刘道广副校长主持。

宋大成书记在会议上强调,在“双高工程”建设和提质培优行动中,要提高站位,充分认识“双高工程”暨提质培优的重要性,学校各单位要站在“对师生负责、对学校未来负责”的发展大局,务必重视“双高工程”建设工作任务;要狠抓落实,按照建设方案,细化任务分解,明确节点,确保任务完成;要抓住“双高工程”建设的关键点,攻坚克难,对重点工作任务逐一突破,把事做实,确保工作收到实效。

苏新留校长在会议上做了重要讲话,他指出我校“双高工程”建设正处于重要时期,大家要增强紧迫感和使命感,以饱满的工作热情,时不我待的工作态度投入到“双高工程”建设中,确保“双高工程”建设有序推进。他强调,一是要建立“双高工程”任务常态化科学管理机制,确保各项目按照建设要求顺利推进,摈弃把双高建设任务当成阶段性任务、搞突击等认识和做法;二是要健全双高重点工作导向激励机制;三是校级领导亲自挂帅,精准施策,快速推进标志性成果产出。

刘道广副校长介绍了我校“双高工程”暨提质培优项目建设进度及中期检查的有关情况,信息工程学院、教务处、科研处、学工部等有关部门负责人就所承担的“双高工程”建设任务、标志性成果产出情况、工作中存在的问题和改进措施进行了发言。

通过这次会议,对我校前一阶段的“双高工程”建设情况进行了总结和梳理,既是对标对表、查找差距、明确路径的项目推进会,更是提升士气、增强信心的动员会,使大家进一步统一了思想、提高了认识、凝聚了共识,为我校下一阶段“双高工程”建设奠定了基础。

(质管办供稿)

关闭窗口