诊改网
 学院首页  首页  部门概况  建设动态  学习资料  他山之石  通知公告  图片展示 
  通知公告
关于召开“双高工程”建设暨提...
关于召开“双高工程”建设暨提...
  他山之石
任占营:职业院校教学工作诊断...
职业教育专业目录(2021年)
发展更高质量的职业教育,培养...
习近平对职业教育工作作出重要...
信息工程系召开“双高工程”建...
经济管理系召开双高建设暨提质...
陕西工业职业技术学院谱写高职...
建筑工程系召开“双高工程”建...
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
副校长刘道广带队参加加强数字化建设助推高校治理能力现代化研讨会
2021-05-11 16:17  

5月7日至10日,由中国高等教育学会和正方软件股份有限公司主办的“加强数字化建设助推高校治理能力现代化研讨会”在浙江杭州召开,来自全国31个省市自治区600余所高校2000多位代表出席大会。我校副校长刘道广,教务处长石全珍、网管中心主任褚光辉、教务处与质管办相关人员等一行六人参加了本次研讨会。

中国高等教育学会监事长,吉林省教育厅原党组书记、高校工委书记孙维杰主持大会开幕式。浙江省教育厅党委委员、副厅长(正厅长级)于永明,杭州市西湖区政府党组成员、副区长马品芳,中国学位与研究生教育学会副会长、浙江大学原党委常务副书记、陈子辰在开幕式上致辞。

本次研讨会首日邀请了上海交通大学党委常委、副校长奚立峰、中国矿业大学校长宋学锋、太原理工大学党委书记郑强、中国高等教育学会学术委员会副主任教育部高等学校专业设置与教学指导委员会副主任、厦门大学原副校长邬大光等知名专家在主论坛做了精彩报告。

5月9日,会议通过两个分会场并行的方式,围绕智慧校园建设、教育教学一体化建设、高校数据治理、本研一体化教学管理等议题进行交流与探讨。本次研讨会的学习,对我校信息化建设具有重要的借鉴意义。

研讨会间隙,副校长刘道广一行赴杭州海康威视数字技术股份有限公司进行参观交流。

(质管办供稿)

关闭窗口