质改办
 学院首页  首页  部门概况  建设动态  学习资料  他山之石  通知公告  图片展示 
  通知公告
关于做好2022年职业教育质量年...
关于召开“双高工程”建设暨提...
关于召开“双高工程”建设暨提...
  他山之石
我校与马来西亚拉曼大学签署合...
北京大学大数据研究院、河南长...
职业本科:高质量发展的强力引擎
职业教育高质量发展的突破与坚守
我校与香港高等科技教育学院举...
中共中央办公厅 国务院办公厅印...
高等职业学校专业教学标准
我校召开省级科研平台建设协调会
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
学校领导带队到省内兄弟院校考察交流
2021-10-29 16:45  

为进一步深化产教融合、校企合作,10月27日至28日,学校副校长刘道广带领招就处、质管办相关人员一行3人先后赴鹤壁职业技术学院、河南工业和信息化职业学院进行交流学习。

交流学习期间,两所兄弟院校的校领导及相关部门负责人给予了热情的接待和周到的安排。它们分别介绍了各自的办学理念、办学特色以及“双高”建设、产教融合、校企合作、产业学院的建设等方面的一些经验做法和取得的成绩。

在考察交流中,副校长刘道广详细介绍了我校的发展历史、办学特色及“双高建设”的基本情况及近年来取得的成绩,他表示,本次学习考察交流时间虽短,但收获很大。通过此次考察交流,开拓了视野、增长了见识、学到了经验。下一步,学校将借鉴兄弟院校在“双高”建设和产业学院等方面的经验做法,树立长远发展眼光,抢抓发展机遇,努力在政策中寻求机遇,在创新中寻求突破,共同促进学校向更高水平发展。

(质管办供稿)

关闭窗口