质改办
 学院首页  首页  部门概况  建设动态  学习资料  他山之石  通知公告  教学教研 
  通知公告
关于河南省黄淮实验室LOGO标识...
关于召开“双高工程”暨提质培...
关于做好2022年职业教育质量年...
关于召开“双高工程”建设暨提...
关于召开“双高工程”建设暨提...
  他山之石
贵州轻工职业技术学院:“五步...
“六位一体”加强课程思政建设
职业本科:高质量发展的强力引擎
职业教育高质量发展的突破与坚守
陕西工业职业技术学院谱写高职...
职教提质培优怎么干? 14位教育...
杭州职业技术学院:打造区域特...
义乌工商职院:办在小商品市场...
  建设动态
当前位置: 首页 > 建设动态 > 正文
【河南教育宣传网】驻马店职业技术学院在2021年度河南省高等教育教学成果奖评选中获佳绩
2022-04-26 12:10  


 

近日,河南省教育厅发布了《2021年度河南省高等教育教学成果奖获奖项目的通知》(教高〔2022〕111号),驻马店职业技术学院斩获佳绩,分别荣获一等奖1项,二等奖2项。其中,驻马店职业技术学院校长苏新留教授主持的项目《工科研究生人文素养提高的实践与成效研究》获得河南省高等教育教学成果奖一等奖。张亚军教授主持的项目《CDIO模式下地方高校“双创”教育课程体系的建设与实践》和魏亚辉副教授参与的项目《基于“互联网+教育”的高职新形态一体化教材开发实践与研究》分别获得河南省高等教育教学成果奖二等奖。

学校将充分发挥本次省级高等教育教学成果奖的示范带动作用,充分调动广大教师参与教学改革的积极性、创造性,引导广大教师进一步开展教育教学改革研究与实践,力争培育出一批高水平高质量教学成果,展现学校的办学理念和人才培养特色,提升人才培养质量。

关闭窗口