质改办
 学院首页  首页  部门概况  建设动态  学习资料  他山之石  通知公告  教学教研 
  通知公告
关于河南省黄淮实验室LOGO标识...
关于召开“双高工程”暨提质培...
关于做好2022年职业教育质量年...
关于召开“双高工程”建设暨提...
关于召开“双高工程”建设暨提...
  他山之石
我校三名教师荣获河南省高校思...
【河南教育宣传网】驻马店职业...
我校召开“双高工程”建设暨提...
我校5门教材成功入选为“十四五...
我校与新加坡管理发展学院举行...
河南省人民政府关于印发河南省...
我校与俄罗斯交通大学签署战略...
提升科技双创新高度 实现创新平...
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
河南省黄淮实验室系列报道 | 市委书记鲍常勇到我校黄淮实验室考察调研
2022-11-19 11:58  

11月18日上午,市委书记鲍常勇到我校科技园产业学院及河南省黄淮实验室考察调研。市委常委、市委秘书长李建超,副市长孙继伟及我校校长苏新留等陪同调研。

鲍常勇书记走进黄淮实验室,听取实验室负责人介绍,认真观看场景展示,详细了解实验室建设、研发创新能力、科研成果转化、高层次人才引进、服务区域经济等情况,肯定黄淮实验室建设发展取得的积极成效。他指出要深入学习贯彻党的二十大精神,坚持创新驱动发展,围绕服务重大战略实施和重点项目建设,促进“政、产、学、研、用、金”有机融合,推动传统产业转型升级、新兴产业培育壮大、未来产业前瞻布局,努力在新赛道上争得主动、赢得先机。他强调,要高水平建设黄淮实验室,以产业化为导向,更加侧重科研成果产业化,更加注重与驻马店产业深度结合,要着力提升运营水平,梳理确定优势领域,积极服务企业创新发展,主动融入驻马店高质量跨越式发展,为现代化区域中心城市建设提供有力支撑。

苏新留校长表示一定严格按照市委、市政府部署和要求,以党的二十大精神为引领,深度聚焦省市重大战略部署,坚持创新驱动发展,紧紧围绕电力物联网、新能源、人工智能等高精尖领域,不断推进科技园产业学院及河南省黄淮实验室建设,打造“政、产、学、研、用、金”为一体的人才培养高地,为驻马店经济社会发展和建设现代化区域中心城市作出新的更大的贡献。

( 撰稿:王俊超 摄影:刘畅 审核:魏亚辉)

 

关闭窗口