质改办
 学院首页  首页  部门概况  建设动态  学习资料  他山之石  通知公告  教学教研 
  通知公告
关于河南省黄淮实验室LOGO标识...
关于召开“双高工程”暨提质培...
关于做好2022年职业教育质量年...
关于召开“双高工程”建设暨提...
关于召开“双高工程”建设暨提...
  他山之石
我校三名教师荣获河南省高校思...
【河南教育宣传网】驻马店职业...
我校召开“双高工程”建设暨提...
我校5门教材成功入选为“十四五...
我校与新加坡管理发展学院举行...
河南省人民政府关于印发河南省...
我校与俄罗斯交通大学签署战略...
提升科技双创新高度 实现创新平...
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
河南省黄淮实验室系列报道|副市长孙继伟到我校科技园产业学院暨黄淮实验室调研指导工作
2022-10-11 12:05  


10月11日,副市长孙继伟一行到我校科技园产业学院暨黄淮实验室调研指导工作,实地查看了实验室场地建设、实验仪器设备安装情况,详细询问了黄淮实验室科研团队建设和申报情况等。我校校长苏新留、学校相关部门负责人陪同调研考察。

副市长孙继伟认真听取了实验室负责人的相关汇报,对科技园产业学院和黄淮实验室建设工作表示充分肯定。他指出,黄淮实验室是2022年省重点项目,是市委、市政府推进科技创新和经济社会高质量发展重要部署,各有关单位要进一步提高政治站位,统一思想,齐心协力,共同推进黄淮实验室建设和申报工作。

他对黄淮实验室下一步工作提出要求:一是要坚定信心、克服困难、只争朝夕,全力做好省十大实验室申报工作;二是围绕初心使命,突出基础性、服务性和前瞻性,要成为电力物联网、智慧能源和人工智能原创技术的策源地,打造国家创新高地;三是要与经济发展和地方实际需要结合,推动我市经济社会发展和现代化区域中心城市建设、助力驻马店市实现换道领跑。

苏新留校长表示,将认真贯彻落实孙继伟副市长的指示和要求,加快推进科技园产业学院和黄淮实验室的建设和申报工作,力争早日申报成功,努力为我市的产业发展,科研创新和经济社会发展提供人才和智力支撑。

(撰稿:苏运甲 摄影:魏亚辉 审核:魏亚辉)

 

关闭窗口